sábado, 15 de fevereiro de 2014

Bolinho de sobra de arroz cozido

Olá pessoal, hoje trouxe pra vocês um post diferente, mas nem tanto assim... rsrs... como de costume adoro reaproveitar os objetos que provavelmente iriam para o lixo, hoje não iremos fugir desta regra, só que o que vamos reaproveitar é a comida. Sabe aquele restinho de arroz que sobra do almoço todos os dias, pois é, se você é como eu, gosta de arroz novinho acaba descartando aquele que sobrou do dia anterior. A partir de agora isso acabou, é só guardar na geladeira para fazer um delicioso bolinho de arroz. Espia só:
Receita retirada do site www.tudogostoso.com.br com algumas adaptações.

. 2 xícaras de chá de arroz
. 1/2 xícara de chá de leite
. 1/2 xícara de chá de queijo ralado
. 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 1/2 xícara de chá de amido de milho
. 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
. 3 ovos
. óleo pra fritar

A minha adaptação foi:
. acrescente 1 cebola média picadinha, pra ficar bem crocante e sal

Se a massa ficar meio molinha e ao fritar ficar engordurado, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.


Gente, experimentem... fica uma delícia!!! Nunca mais você jogará arroz fora!

Por hoje é só! Até a próxima!