Olá pessoal, hoje trouxe pra vocês um post diferente, mas nem tanto assim... rsrs... como de costume adoro reaproveitar os objetos que provavelmente iriam para o lixo, hoje não iremos fugir desta regra, só que o que vamos reaproveitar é a comida. Sabe aquele restinho de arroz que sobra do almoço todos os dias, pois é, se você é como eu, gosta de arroz novinho acaba descartando aquele que sobrou do dia anterior. A partir de agora isso acabou, é só guardar na geladeira para fazer um delicioso bolinho de arroz. Espia só:
Receita retirada do site www.tudogostoso.com.br com algumas adaptações.
. 2 xícaras de chá de arroz
. 1/2 xícara de chá de leite
. 1/2 xícara de chá de queijo ralado
. 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 1/2 xícara de chá de amido de milho
. 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
. 3 ovos
. óleo pra fritar
A minha adaptação foi:
. acrescente 1 cebola média picadinha, pra ficar bem crocante e sal
Se a massa ficar meio molinha e ao fritar ficar engordurado, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Gente, experimentem... fica uma delícia!!! Nunca mais você jogará arroz fora!
Por hoje é só! Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário